منتديات ياسمين الشام
اهلا وسهلا زائرنا الكريم التسجيل مجاني وسهل ومتاح للجميع
ان كانت زيارتك لموقعنا هي الاولى بامكانك التسجيل
بالضغط على زر التسجيل بهذه الصفحة او اعلى المنتدى



وسنقوم بتفعيل حسابك يدويا ان لم تستطع العودة لايميلك
لنتشرف بك كاحد اعضاء اسرة منتدانا
نرحب بكم اعضاء وزوار
مع تحيات ادارة منتديات ياسمين الشام
منتديات ياسمين الشام
اهلا وسهلا زائرنا الكريم التسجيل مجاني وسهل ومتاح للجميع
ان كانت زيارتك لموقعنا هي الاولى بامكانك التسجيل
بالضغط على زر التسجيل بهذه الصفحة او اعلى المنتدى



وسنقوم بتفعيل حسابك يدويا ان لم تستطع العودة لايميلك
لنتشرف بك كاحد اعضاء اسرة منتدانا
نرحب بكم اعضاء وزوار
مع تحيات ادارة منتديات ياسمين الشام
منتديات ياسمين الشام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ثقافة منوعات مجتمع علوم تسلية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونه ريجاتوني ( ايطاليه ) من ايدي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ساحرة القلوب
مشرفة عامة
مشرفة عامة
ساحرة القلوب


الجنــــــــس : انثى
عدد المساهمات : 3427
تاريخ التسجيل : 01/02/2011
الموقــــع : فلسطين
العمل\ الترفيه : ربة بيت
المزاج : رضا من الله

مكرونه ريجاتوني ( ايطاليه ) من ايدي Empty
مُساهمةموضوع: مكرونه ريجاتوني ( ايطاليه ) من ايدي   مكرونه ريجاتوني ( ايطاليه ) من ايدي I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 13, 2012 10:53 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

مرحبا
اليوم عملت مكرونه على الطريقه الايطاليه
مكرونه ريجاتوني
المكونات
واحد مكرونه على ذوقكم
جبنة موزوريلا
جبنة برميجان (ما بعرف شو اسما عندكم )
سبانخ مثلج
3 فصوص ثوم
1 بصله صغيره
كريمه ويب ( كريمة طبخ )
فطر أو ماشروم
**ده
زيت زيتون
زيت قلي
ملح وفلفل اسود

صدور دجاج مقطع



الطريقه
اسلقي المكرونه بالطريقه المعتاده
ضعي قليل من زيت الزيتون مع زيت قلي و نصف قلب من ال**ده
قلبي صدور الدجاج حتى يستوي
ضعي الثوم والبصل فوق الدجاج
ضعي فوقهم الفطر او الماشروم
وقليل من مسحوق مرقة الدجاج وقليل من الفلفل الاسود والملح
حسب الطلب
مع التقليب المستمر الى ، ينضجان
ومن ثم نسكب الكريمه حسب الكميه


نضع المكرونه في وعاء مناسب
ونضع فوقه السبانخ
نسكب الخليط من قطع الدجاج ونقلبه مع
جبنه برميجان
ثم جبنه موزوريلا على وجه الوعاء
ثم توضع في الفرن
وهدا الشكل الأخير

بالهناء والشفا

انشالله يعجبكم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ألف صحه وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قطر الندى
مشرفة المنتدى العام
مشرفة المنتدى العام
قطر الندى


الجنــــــــس : انثى
عدد المساهمات : 195
تاريخ التسجيل : 07/12/2011
العمـــر : 36

مكرونه ريجاتوني ( ايطاليه ) من ايدي Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه ريجاتوني ( ايطاليه ) من ايدي   مكرونه ريجاتوني ( ايطاليه ) من ايدي I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 15, 2012 8:15 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ساحرة القلوب
مشرفة عامة
مشرفة عامة
ساحرة القلوب


الجنــــــــس : انثى
عدد المساهمات : 3427
تاريخ التسجيل : 01/02/2011
الموقــــع : فلسطين
العمل\ الترفيه : ربة بيت
المزاج : رضا من الله

مكرونه ريجاتوني ( ايطاليه ) من ايدي Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه ريجاتوني ( ايطاليه ) من ايدي   مكرونه ريجاتوني ( ايطاليه ) من ايدي I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 15, 2012 12:05 pm

قطر الندى
يسلمو على جمال حضورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور العيون
مديرة عامه
مديرة عامه
نور العيون


الجنــــــــس : انثى
عدد المساهمات : 3230
تاريخ التسجيل : 25/09/2010
العمـــر : 43
الموقــــع : نابلس
العمل\ الترفيه : مدرسه
المزاج : ممتاز

مكرونه ريجاتوني ( ايطاليه ) من ايدي Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه ريجاتوني ( ايطاليه ) من ايدي   مكرونه ريجاتوني ( ايطاليه ) من ايدي I_icon_minitimeالجمعة يونيو 28, 2013 7:56 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونه ريجاتوني ( ايطاليه ) من ايدي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ياسمين الشام :: ياسمين الشام منتديــــات الاســــــــــرة ادم و حـــــــواء :: منتدى مطبخ حواء وكتب و وصفات الطبخ-
انتقل الى: