منتديات ياسمين الشام
اهلا وسهلا زائرنا الكريم التسجيل مجاني وسهل ومتاح للجميع
ان كانت زيارتك لموقعنا هي الاولى بامكانك التسجيل
بالضغط على زر التسجيل بهذه الصفحة او اعلى المنتدى



وسنقوم بتفعيل حسابك يدويا ان لم تستطع العودة لايميلك
لنتشرف بك كاحد اعضاء اسرة منتدانا
نرحب بكم اعضاء وزوار
مع تحيات ادارة منتديات ياسمين الشام
منتديات ياسمين الشام
اهلا وسهلا زائرنا الكريم التسجيل مجاني وسهل ومتاح للجميع
ان كانت زيارتك لموقعنا هي الاولى بامكانك التسجيل
بالضغط على زر التسجيل بهذه الصفحة او اعلى المنتدى



وسنقوم بتفعيل حسابك يدويا ان لم تستطع العودة لايميلك
لنتشرف بك كاحد اعضاء اسرة منتدانا
نرحب بكم اعضاء وزوار
مع تحيات ادارة منتديات ياسمين الشام
منتديات ياسمين الشام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ثقافة منوعات مجتمع علوم تسلية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قلايه بندوره

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور العيون
مديرة عامه
مديرة عامه
نور العيون


الجنــــــــس : انثى
عدد المساهمات : 3230
تاريخ التسجيل : 25/09/2010
العمـــر : 43
الموقــــع : نابلس
العمل\ الترفيه : مدرسه
المزاج : ممتاز

قلايه بندوره Empty
مُساهمةموضوع: قلايه بندوره   قلايه بندوره I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 04, 2012 1:25 pm

اكلة شهلة وبسيطة وسريعة
نقطع البندورة انصاف وبالمقلاة مع شوية زيت زيتون ونملحها مع فلفل حار وثوم مقطع وغطيها حتى تستوي وتتشف مية البندورة نوعا ما وصارت جاهزة للاكل وبالصحة والهنا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم ضياء
مديرة عامه
مديرة عامه
أم ضياء


الجنــــــــس : انثى
عدد المساهمات : 1529
تاريخ التسجيل : 14/01/2011
العمـــر : 46
الموقــــع : الأردن
العمل\ الترفيه : ربة بيت
المزاج : رايق

قلايه بندوره Empty
مُساهمةموضوع: رد: قلايه بندوره   قلايه بندوره I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 04, 2012 6:04 pm

مممممم شهيتينا نور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قلايه بندوره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ياسمين الشام :: ياسمين الشام منتديــــات الاســــــــــرة ادم و حـــــــواء :: منتدى مطبخ حواء وكتب و وصفات الطبخ-
انتقل الى: