منتديات ياسمين الشام
اهلا وسهلا زائرنا الكريم التسجيل مجاني وسهل ومتاح للجميع
ان كانت زيارتك لموقعنا هي الاولى بامكانك التسجيل
بالضغط على زر التسجيل بهذه الصفحة او اعلى المنتدى



وسنقوم بتفعيل حسابك يدويا ان لم تستطع العودة لايميلك
لنتشرف بك كاحد اعضاء اسرة منتدانا
نرحب بكم اعضاء وزوار
مع تحيات ادارة منتديات ياسمين الشام
منتديات ياسمين الشام
اهلا وسهلا زائرنا الكريم التسجيل مجاني وسهل ومتاح للجميع
ان كانت زيارتك لموقعنا هي الاولى بامكانك التسجيل
بالضغط على زر التسجيل بهذه الصفحة او اعلى المنتدى



وسنقوم بتفعيل حسابك يدويا ان لم تستطع العودة لايميلك
لنتشرف بك كاحد اعضاء اسرة منتدانا
نرحب بكم اعضاء وزوار
مع تحيات ادارة منتديات ياسمين الشام
منتديات ياسمين الشام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ثقافة منوعات مجتمع علوم تسلية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بلح الشام ... بالصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور العيون
مديرة عامه
مديرة عامه
نور العيون


الجنــــــــس : انثى
عدد المساهمات : 3230
تاريخ التسجيل : 25/09/2010
العمـــر : 43
الموقــــع : نابلس
العمل\ الترفيه : مدرسه
المزاج : ممتاز

بلح الشام ... بالصور  Empty
مُساهمةموضوع: بلح الشام ... بالصور    بلح الشام ... بالصور  I_icon_minitimeالأحد فبراير 20, 2011 6:50 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير :

- 2 كوب دقيق

- 1 كوب ماء

- 1/2 كوب سمن+ زيت

- 6بيضات

- فانيليا 1ملعقة متوسطة خل


الطريقة:

يوضع الماء مع السمن والزيت على النار وعندما يغلي يضاف الدقيق .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ويقلب بسرعة مع تهدئة النار حتى يصبح العجين كالكرة,

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

تبعد عن النار وتوضع في إناء واسع حتى تبرد ثم أضيفي البيض واحدة بعد الأخرى .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

مع التقليب أضيفي الخل وقلبي جيدا ثم أضيفي الفانيليا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بعد ذلك ضعي العجين في ماكينة بلح الشام.


في زيت غزير ساخن اقلي أصابع بلح الشام مع تهدئة النار أثناء التحمير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم أخرجيه وضعيه على ورق شفاف حتى يتخلص من الزيت وعندما يبرد ضعيه في الشراب البارد

ثم ارفعيه ورصيه في طبق ورشي عليه جوز هند.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ملحوظة / لا تضعي البلح وهو ساخن في الشراب حتى لا يلين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد
عضو نشيط
عضو نشيط
محمد


الجنــــــــس : ذكر
عدد المساهمات : 436
تاريخ التسجيل : 17/07/2010

بلح الشام ... بالصور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بلح الشام ... بالصور    بلح الشام ... بالصور  I_icon_minitimeالسبت فبراير 26, 2011 9:09 am

يسلمووووووو
نور

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور العيون
مديرة عامه
مديرة عامه
نور العيون


الجنــــــــس : انثى
عدد المساهمات : 3230
تاريخ التسجيل : 25/09/2010
العمـــر : 43
الموقــــع : نابلس
العمل\ الترفيه : مدرسه
المزاج : ممتاز

بلح الشام ... بالصور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بلح الشام ... بالصور    بلح الشام ... بالصور  I_icon_minitimeالسبت فبراير 26, 2011 10:48 am

شكرا للمرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بلح الشام ... بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حرائر الشام
» متع عينك بالصور
» مشروبات رمضانيه بالصور
» عبر عن احاسيسك بالصور.......
» حلويات شرح الطريقة بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ياسمين الشام :: ياسمين الشام منتديــــات الاســــــــــرة ادم و حـــــــواء :: منتدى مطبخ حواء وكتب و وصفات الطبخ-
انتقل الى: